Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺-奇人异事

拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺

拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺

▲RAW把餐桌间距拉到1.5公尺。(图/取自RAW脸书)

为了让大家吃的安心,米其林二星餐厅RAW店内所有桌与桌之间皆距离至少1.5~1.8公尺,RAW的员工重新调整桌距时还拿出卷尺来量,确定距离超过1.5公尺,所有来店顾客均需填写访客健康声明书、测量体温和以酒精性干洗手液消毒。另外,餐厅每餐期前后全店酒精消毒,员工每日执勤前后均量测体温,全程佩戴口罩,每15-30分钟确实洗手消毒一次。

▲RAW的员工重新调整桌距时还拿出卷尺来量,确定距离超过1.5公尺。(图/取自RAW脸书)

▲RAW把餐桌间距拉到1.5公尺。(图/取自RAW脸书)

记者黄士原/台北报导中央流行疫情中心日前宣布,社交距离暂定维持室外1公尺、室内1.5公尺,服务业的百货公司与餐厅也都开始配合防疫,像是米其林星级餐厅RAW与MUME就把餐桌间距拉到1.5公尺,保持安全社交距离。

▲米其林二星餐厅RAW重新调整店内所有桌与桌之间皆距离至少1.5~1.8公尺。

米其林一星MUME也配合政府政策重新调整桌位,餐桌间皆保持1.5公尺的距离,同时在防疫期间也只接受最多4人/组的订位(包厢最多可达8人)。餐厅同时也持续遵守防疫原则,全体员工每日测量体温、服务全程配戴口罩,也要求每一组订位客人于用餐日以前,预先完成线上健康问券调查,进场前也将测量客人的体温,并进行手部酒精消毒。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      在21世纪改变汽车产业的特斯拉(Tesla)执行长马斯克拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺,在太空领域也掀起了另一场颠复传统想像的卫星与网路革命;他透过SpaceX的Starlink计画小组,正以前所未有的方式,要改造全球的网路生态。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题拿出卷尺准确量测 米其林星级餐厅把餐桌间距拉到1.5公尺:0中标!诺基亚贝尔落选中国移动5G招标却发函给中国联通

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

刘彻之后的皇帝|封门鬼村|皇帝的性生活|非洲饥荒|神秘失踪|梁山好汉排名|船帆座事件|杯酒释兵权的故事发生在|道光皇帝的儿子|死刑|百慕大之谜|离异事件|世界恐怖片排行榜|世界最大的航母|世界上最大地震|世界十大未解之谜